欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 信息中心 > 通知公告

安乡县外逃国家工作人员苏红情况公布

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn 发布日期:2017-05-02作者:

根据常德市委有关反腐败追逃追赃工作的指示精神和安排部署,现将本外逃国家工作人员苏红的基本情况公告如下:

苏红,男,1965322日出生,安乡县三岔河镇致惠村人,原安乡县三岔河镇副镇长,2011129日因骗取200万元贷款被立案,201242日外逃。

如有公民发现苏红的行踪线索,欢迎到安乡县追逃办或执法机关举报(追逃办举报电话:0736-4313326),支持配合党和国家坚决打赢反腐败正义之战。如发现有包庇、窝藏、知情不报者,将严肃追究其法律责任。希望苏红认清形势,负隅顽抗没有出路,尽早自首才有光明,争取宽大处理才是正途。

安乡县追逃办 
                                                                                                                           201752

来源: 县纪委 【责编: 数据导入
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统