欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 信息中心 > 工作动态

2016年全县半年度纪检监察工作调度会召开

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn 发布日期:2016-08-18作者:

    8月16日,我县召开半年度纪检监察工作调度会。县委常委、纪委书记汪军华出席会议并讲话。

    会上,各乡镇纪委书记、部分县直单位纪检组织负责人、县纪委各室负责人分别进行了工作汇报。汪军华指出,全县上半年纪检监察工作在推动责任落实、抚育干部队伍、接地处置信访、革新作风纠治、强化纪律审查以及在全市的位置和评价等方面取得了新成效,但也存在政治业务素质不硬、化解越级访和重复访力度不够、乡镇和部门纪检工作不平衡、宣传信息工作滞后、结案率不高、责任意识不强、部分创新机制执行不够等问题。


会议现场

汪军华讲话 

    汪军华强调,下半年全县纪检监察组织要深刻领会上级精神,不忘初心,从严治党;要加强队伍组织建设,动态优化纪检干部队伍;要抓紧抓好重点工作,在信访处置、作风检查和纪律审查等方面进一步提升工作水平;要迎难而上,攻克短板;要创新方法,推动责任落实;要全面开展争先创优。汪军华希望,各纪检监察负责人要有所启发、有所感悟、有所激励,要找准差距、迎难而上,推动全县纪检监察工作再上新台阶。

来源: 县纪委 【责编: 数据导入
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统