欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 信息中心 > 工作动态

县纪委召开一季度纪检监察工作“四比四看”讲评会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn 发布日期:2018-04-04作者:

为巩固并发展我县反腐败压倒性态势,4月3日,县纪委召开全县一季度纪检监察工作“比先进看差距、比过去看进退、比自己看状态、比目标看行动”的“四比四看”讲评会,县委常委、县纪委书记、县监委会主任汪军华出席会议并讲话。

  会议以临时抽签的方式,随机抽取5个乡镇纪委、5个派驻纪检组、2个授权监督单位上台汇报2018年一季度工作情况以及二季度工作思路,并回答3个问题。整个会场变考场,参会人员不仅在“四比四看”的对照中看到了差距与不足,更在一问一答的热烈氛围中增长了业务知识。

  就如何开展下一阶段工作,汪军华指出,“四比四看”要从抓谋划、抓强能、抓风险、抓考核、抓责任、抓重点、抓监督、抓惩戒八大方面入手,切实做到:清思想,再提认识;赶时间,再抓重点,认真落实好22项工作部署;强弱项,再补短板;求质效,再讲方法。




来源: 【责编: 廉洁安乡(纪委)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统