欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 信息中心 > 工作动态

“七夕”感悟亲情力量 筑牢家庭防线

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn 发布日期:2018-08-16作者:

 

                 安乡县纪委监委七夕节组织纪检干部观看电影《一出好戏》

“感谢这么多年妻子的陪伴与支持,她为我付出了很多。作为一名纪检干部,很荣幸能在这个优秀与团结的集体里工作。”这是在安乡县纪委监委家属交流会上,县纪委监委派驻教育局纪检组一名纪检监察干部的肺腑之言。伴随着七夕将至,为树立良好家风,传递亲情力量,凝聚集体意识8月15日,安乡县纪委监委举行纪检监察干部职工家属交流会暨集体观影活动,县纪委监委机关及派驻纪检组共数十个纪检监察干部职工家庭与参加此次活动。


                                                      驻教育局纪检监察组组长熊刚同志携爱人讲述家庭幸福秘诀

   通过交流及互动,不少纪检监察干部配偶认识到自己角色的重要性,更加坚定当好“贤内助”、“廉内助”的决心和信心。对于如何当好“廉内助”,部分干部职工家属代表表示,将一如既往支持纪检监察干部的工作,正确对待权力,理性看待名利,把好“家门”、守好“后院”,筑牢家庭防线,树立良好家风,为纪检监察干部开展工作提供有力保障。

    近年来,安乡县纪委监委重视家庭教育在干部队伍建设中的重要性,积极组织开展家属座谈、亲子教育、家书诵读、干部家访等一系列活动,积极引导全县纪检监察干部树立良好家风,弘扬廉洁齐家,充分发挥家庭作用共同筑起一道拒腐防变的廉洁防线。

 

来源: 【责编: 廉洁安乡(纪委)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统