欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 信息中心 > 廉政要闻

安乡县公共资源交易中心原党组书记、主任、县政府办主任科员贺冬初因严重违纪涉嫌违法被“双开”并移送司法机关

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn 发布日期:2017-05-16作者:

  2017年2月17日,安乡县纪委对县公共资源交易中心原党组书记、主任、县政府办主任科员贺冬初严重违纪问题予以立案并采取“两规”措施。

  经查,贺冬初在担任交易中心主任期间,违反政治纪律、串供堵口、对抗组织审查;违反中央八项规定,违规发放津补贴、违规报销个人费用;违反组织纪律,对单位重大事项不按照“三重一大”制度开会研究;违反工作纪律,违规安排代理公司入库、违规指定代理公司;违反廉洁纪律,收受他人礼品礼金;违反生活纪律,与其他女性保持不正当男女关系。

  2017年5月,经县纪委常委会研究并分别报县委、县政府同意,决定给予贺冬初开除党籍、开除公职处分,其涉嫌犯罪的问题及线索移送司法机关依法处理。

来源: 县纪委 【责编: 数据导入
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统