欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 信息中心 > 廉政要闻

安乡:启动第三轮巡察 26家单位接受“政治体检”

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn 发布日期:2018-03-09作者:

3月7日,十二届安乡县委第三轮巡察工作动员部署会召开。会议宣布了本次巡察正副组长授权任命和被巡察单位名单、工作方案。会上,巡察组和被巡察单位代表作表态发言。

根据方案,此次巡察“时间表”为:3月上旬至5月上旬完成集中巡察,5月中旬完成汇报反馈,7月中旬完成整改。共设6个巡察组,将对该县交警大队及城南、城北、三岔河、理兴垱、出口洲中队,水利局及安保、安造、安昌、安澧大垸,人社局及就业管理处、企业社保处、居民医保中心、职工医保中心、机关社保处、工伤保险处、人才服务中心、劳动仲裁院,城管局、芦管站、安障乡、供销社和国土、规划等26个单位进行巡察。

该县委常委、纪委书记、监察委主任、县委巡察工作领导小组组长汪军华作动员讲话。对于巡察组,他强调,一是要正视成绩,振奋精神,切实增强做好巡察工作的信心和决心;二是要认真总结借鉴前两轮巡察取得的经验和成绩,精准发力,把巡察工作做深做细做实;三是提高认识,深刻理解巡察工作是推动全面从严治党向基层延伸的有效方式,是密切基层党群干群关系的有效途径;四是提升起点,聚焦中心,坚持问题导向,创新巡察方法。对于被巡察单位,汪军华要求,一是以巡察为契机,狠抓关键,突出重点,全力抓好本单位的干部队伍建设;二是抓好宣传引导、协作配合、整改落实工作;三是严守纪律,提高站位,以严的要求和过硬作风抓早抓小,巩固发展反腐败压倒性态势,深入推动该县全面从严治党向纵深发展。(安乡县纪委)

来源: 【责编: 廉洁安乡(纪委)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统