手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息公开>其他>详细内容

中共安乡县纪委2017年部门预算编报说明

来源:廉洁安乡网 发布时间:2017-02-28 10:25:49 浏览次数: 【字体:

    一、单位基本情况
    安乡县纪委与安乡县监察局合署办公,实行一套工作机构、两个机关名称的体制,履行党的纪律检查和政府行政监察两种职能。根据常德市纪委的统一部署,2015年底,县纪委机关进行了内设机构改革。目前,安乡县纪委监察局内设机构总数8个、行政编制数29个,工勤编制数2个。8个内设机构分别为办公室、党风政风监督室、信访室、第一至第四纪检监察室、案件审理室。
安乡县纪委现有编制 31 人,实有在职人员 28 人,提前离岗人员 1 人,离休人员 0人,退休人员 4 人,实有车辆 2 台。
    二、预算收支和主要项目经费安排
    1、预算平衡情况
    2017年单位预算总收入 360.11 万元。其中:公共财政预算经费拨款(补助) 82.1 万元。预算总支出 360.11 万元,收支平衡。财政核定非税收入任务 100 万元。
    2、预算支出分析
    2017年预算总支出 360.11 万元。其中:工资福利支出 214.93 万元(含基本工资、津补贴、奖金、其他社会缴费、伙食费补助、机关事业单位养老保险金、职业年金、其他工资福利支出),一般商品和服务支出 81.2 万元(含办公费、印刷费、水电费、邮电费、差旅费、会议费、维修费、培训费、公务接待费、工会经费、劳务费、公务用车运行维护费、其他商品和服务支出等),对个人和家庭的补助支出 26.98 万元(含退休人员津补贴和住房公积金),项目支出 37 万元(含招商引资、作风督导、信访专项、案管专项、办公环境改善、专网改造)。
    3、“三公”经费预算情况
    公务接待费27万,公务用车运行维护费10万(燃料费8万元,其他交通支出2万元),出国(培训)费为0元,共计37万元。
    4、主要项目经费安排情况
    招商引资 5万
    部委专项 2万
    作风督导 8万
    信访专项 2万
    案管专项 2万
    办公环境改善 16万
    专网改造 2万
    三、行政机关运行情况
    人员经费241.91万元,公用经费81.2万元(机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用资料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。
    四、政府采购
    严格按照政府采购的有关规定落实采购

附件:

中共安乡县纪委2017年部门预算公开表.xls


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】