手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息公开>审查调查>党纪政务处分>详细内容

常德经投集团原总经理助理高雄松被“双开”

来源:廉洁常德网 发布时间:2020-07-29 17:45:55 浏览次数: 【字体:

日前,常德市纪委市监委对常德市经济建设投资集团有限公司原总经理助理高雄松严重违纪违法案进行了立案审查调查。

经查,高雄松身为党员和国有企业领导干部,理想信念丧失、党纪国法淡薄,违反政治纪律,对抗组织审查调查;违反中央八项规定精神和廉洁纪律,违规收受可能影响公正执行公务的礼品。此外,高雄松还涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,其行为性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。

依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经常德市纪委常委会会议研究,决定给予高雄松开除党籍处分,常德市监察委员会决定给予高雄松开除处分,收缴其违纪违法所得,其涉嫌职务犯罪的问题移送人民检察院依法审查起诉。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】