手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

祁圣波调度农村办点工作

来源:县纪委 发布时间:2013-12-13 08:57:53 浏览次数: 【字体:

  1212日下午,县委常委、县纪委书记祁圣波在县纪委会议室对安丰乡黄家台村的农村办点工作进行调度。后盾单位县审计局、县移动公司、县教师进修学校、县中华财保一把手参加了会议。会上,点村工作组组长单位县审计局汇报了今年以来各后盾单位的工作情况。

  祁圣波首先肯定了各后盾单位对黄家台点村工作的支持。他指出,黄家台村作为多年的点村,各项基础设施配套较好。今年点村工作组为村里办了很多实事,大家各司其责,为点村的发展尤其是现代农业示范区的发展尽了自己的一份力。

  祁圣波强调,在今年余下的有限时间内,要整合资源,严格按照县委县政府的工作安排,不讲困难、不讲价钱,确保经费到位、应给予的支持到位。要把有限的资金用在农村环境整治、沟渠疏洗和救济贫困生活户等实事上。同时,点村工作组要深入基层指导工作,健全制度,创先争优,解决农户的实际困难,抓好年底收尾工作。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】