手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

李挚来安调研纪检监察工作

来源:县纪委 发布时间:2013-11-07 07:20:40 浏览次数: 【字体:

11月6日下午, 市委常委、市纪委书记李挚率市纪委、监察局有关负责同志深入到我县,就纪检监察工作进行专题调研。

了解丰康生物产品

调研县地税局廉政教育建设

听取国土局廉政建设工作汇报

    李挚一行先后来到丰康生物、县地税局和国土局, 通过实地走访、现场察看、听取汇报等形式,实地了解企业单位生产建设、日常管理和廉政教育工作情况。

    在随后召开的工作汇报会上, 县委常委、县纪委书记祁圣波汇报了我县今年纪检监察工作情况。

汇报会现场

李挚讲话

宋云文汇报工作

    县委书记宋云文在会上就纪检监察工作作了表态发言, 并汇报了我县交通、工业、城乡面貌改善等方面情况。

    李挚在调研中指出, 安乡县委政府班子制定了一整套符合安乡实际的发展方案,各项工作扎实顺利展开, 取得了一定的成绩和实效。在纪检监察工作上, 更是可圈可点,主要领导高度重视、工作任务完成扎实细致、作风推进成效显著、廉政风险防控体系建设富有亮点。 他希望我县纪检监察工作人员在接下来的工作中进一步明确当前的工作思路,加快推进优化经济发展步伐, 加强干部作风建设、廉政教育和自身建设,促进安乡纪检监察工作不断向前推进, 为县域经济发展保驾护航。

    县领导刘祖欣、林红华、王苠睿、姜建渠、张猛陪同调研

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】