手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

祁圣波检查督导焦圻镇安全维稳工作

来源:县纪委 发布时间:2013-12-29 16:24:11 浏览次数: 【字体:

12月29日,县委常委、纪委书记祁圣波深入到焦圻镇,对该镇安全维稳工作进行检查督导。县纪委副书记、监察局长李军、县纪委常委潘登陪同检查。

祁圣波一行先后实地察看了焦圻镇新码头渡口、安金村加油站、马坡湖渡口、焦圻镇轧花厂等地安全生产现场,每到一处,他都向相关负责人详细了解询问安全生产的情况,并提出安全生产整改意见。

随后,祁圣波主持召开了焦圻镇安全维稳工作调度会。会上,他认真听取了焦圻镇党委政府主要负责人关于安全生产的有关情况汇报,详细了解该镇存在的安全隐患及整改措施,并对该镇社会治安综合治理有关问题进行了现场交办。他指出:安全生产无小事。安全是创造的,事故是人为的。镇党委政府一定要高度重视,把思想行动统一到县委的决策部署上来,把安全生产作为当前的头等大事抓好抓落实。他要求,镇村两级干部要下到“渡口、企业、学校、道路、高危行业、涉诉涉稳群体”等一线,全面开展拉网式排查,不留死角;要强化安全维稳责任,按照“五个一”要求一抓到底,对存在安全隐患的相关单位负责人要搞好约谈,限期整改到位。特别是对焦圻镇新码头非法渡口安金村非法加油站一定要封停到位拆除到位。要强化工作调度,每天调度一次,结账一次;要关心弱势群体,对五保户、伤残户、失独户、军属户、社区零就业户等要摸清底子,建好台帐,搞好慰问,确保他们过一个欢乐祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】