手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

五项专项治理全面启动

来源:廉洁常德网 发布时间:2014-01-02 18:32:00 浏览次数: 【字体:

1月2日下午,市委常委、市纪委书记李挚主持召开专题会议,安排部署超标配备公车及公车私用、境外招商奢侈浪费和高消费、公款送礼、“庸懒散”、违规职务消费和公款大吃大喝问题等五个专项整治工作。


近日,省纪委专门下发《超标配备公车及公车私用等五个专项整治工作方案》的通知,要求从即日起到6月底,在全省开展超标配备公车及公车私用、境外招商奢侈浪费和高消费、公款送礼、“庸懒散”、违规职务消费和公款大吃大喝问题等五个专项整治工作。李挚要求,开展超标配备公车及公车私用等五个专项整治工作,既是省纪委的明确要求,也是深入反对“四风”、密切联系群众的有效措施。各级各部门思想上要高度重视,责任上要明确到位,落实上要不打折扣,查处上要严肃认真,推进上要注意方法。对整治不力的人和单位,不管涉及到谁,一经查实,绝不姑息迁就,坚决处理到位;对工作不力没按要求整治到位的单位,追究相关责任人的责任。市纪委副书记李正才对开展专题整治工作作出具体部署。委局领导胡以军、谢建平出席会议。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】