手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

祁圣波参加县委经济工作会焦圻镇分组讨论会

来源:县纪委 发布时间:2014-01-10 21:10:44 浏览次数: 【字体:

2014年1月10日下午,焦圻镇县委经济工作会议分组讨论会在镇机关会议室召开,县委常委、纪委书记祁圣波出席会议,焦圻镇全体班子成员和村党支部书记参加讨论会。

与会人员对县委经济工作会议精神及宋云文书记重要讲话精神展开了热烈讨论。结合焦圻镇工作实际,就如何抓好招商引资、综治维稳、计划生育、美丽乡村建设及农村环境整治、产业结构调整、增加农民收入等,与会人员各抒己见、畅所欲言,提出了很多好的意见和建议。

最后,祁圣波就如何贯彻落实县委经济工作会议精神,提出了两点要求。第一,要认真学习领会精神。要通过学习宋书记经济工作会议重要讲话精神,达到三个目的:一是看过去,找差距;二是明目标,辨方向;三是树信心,鼓干劲。第二,要贯彻落实抓好几项重点工作。一是要访贫问苦。搞好五保户、特困户、低保户、伤残军人、下岗人员等对象的走访慰问;二是要狠抓安全维稳。对渡口、轧花厂 、加油站等该整改的要整改,该关停的要关停,明确专人值守;对重点信访人员实施重点稳控;要加强廉洁自律,严禁公款吃喝、公款送礼、违规赈酒、打牌赌博,过好“廉”节。三是要开好总结表彰会。要认真谋划好全镇2014年经济工作,为2014年工作开好局,起好步,力争焦圻工作再上新台阶,再创新辉煌。(县纪委干教室)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】