手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

县纪委机关学习工作务虚会召开

来源:安乡政府网 发布时间:2014-01-16 16:43:42 浏览次数: 【字体:

1月16日上午,县纪委机关召开学习工作务虚会,部署2014年工作。会议要求全体纪检干部认真领会十八届中纪委三次全会会议精神及内涵,厘清思路,紧扣县委县政府中心,结合工作实际,突出重点、创新方式,扎扎实实开展2014年纪检监察工作。县委常委、纪委书记祁圣波主持会议并作重要讲话。

会议集中学习习近平总书记在十八届中纪委三次全会上的重要讲话和中纪委三次全体会议公报。与会人员围绕习近平总书记讲话及党的十八届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报内容,结合日常实际工作谈体会,畅谈2014年工作思路和想法。

县委常委、纪委书记祁圣波指出,纪检监察是一项业务性很强的工作,学习习近平总书记在十八届中央纪委三次全会上的讲话和党的第十八届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报很有必要。他还对全体纪检干部提出三点要求:一是要认真学习,抓好落实。要与县委十一届三次全会及县委经济工作会议精神相结合,要与当前纪检监察工作相结合,站好位,履好职、正好风、反腐败。二是要厘清思路,抓好三个保障。以廉洁安乡为总揽,以惩治和预防腐败为主线,为安乡改革发展的稳定大局提供保障,为安乡人民群众的根本利益提供保障,为安乡党员干部的健康成长提供保障。三是要突出重点,抓好四个方面工作。着力正风气,抓好党风、政风、干部作风建设工作,抓好公务用车、公款送礼、违规职务消费和公款大吃大喝等五个专项治理工作;着力促发展,全面优化经济发展环境;着力反腐败,加大案件查办力度,坚持以“零容忍”态度惩治腐败;着力强队伍,增强工作主动性,抓好业务学习和培训。祁圣波强调,全体纪检干部要以身作则、带头执行,全力做好纪检监察工作,为安乡经济发展提供纪律保证和组织保证。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】