手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

县纪委监察局召开“五个专项整治”工作调度会

来源:县纪委 发布时间:2014-03-11 11:07:17 浏览次数: 【字体:

 

3月11日上午,安乡县纪委监察局召开专题工作会议,再次调度并强力推进“五个专项整治”工作。县财政局、审计局、招商局、交警大队和县委组织部、县委宣传部等14个部门的负责人参加会议。县委常委、纪委书记祁圣波出席会议并作重要讲话。

会上,县委常委、纪委书记祁圣波听取了各责任单位负责人对前一阶段专项整治工作的汇报,并就下段工作落实提了四点要求:一是思想上再加压,要认清中央抓作风的力度和深度,全力吃透“五个专项整治”工作的具体内容;二是责任上再明确,各牵头部门和成员单位要切实履行职责,明确任务分工,整合工作资源,实行部门联动、强化协作、形成合力,确保整治工作常态化;三是节点上再把握,全县各单位要严格按照《超标配备公车及公车私用等五个突出问题专项整治工作实施方案》(安纪发〔2014〕4号)要求的时间节点抓好阶段性工作落实;四是措施上再具体,各责任单位在下段工作过程中要整章建制,细化工作措施,建立分工负责、情况收集、实地督查、协作会商等工作机制,问题不解决不放过,整改不到位不通过。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】