手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

县纪委监察局集中学习市县主要领导干部廉政教育报告会议精神

来源:县纪委 发布时间:2013-12-17 16:11:13 浏览次数: 【字体:

12月17日上午,县纪委监察局组织全体机关干部集中学习贯彻市县领导干部廉政教育报告会的精神。县委常委、县纪委书记祁圣波主持会议并讲话。

会议传达学习了市委书记王群在全市第四季度领导干部廉政教育报告会上的讲话,市委副书记、市长周德睿围绕提高政府公信力所做的廉政教育主体报告以及县委书记宋云文在全县干部廉政教育报告会上所作的报告,并就如何落实会议精神和有关规定进行了安排部署。

县委常委、县纪委书记祁圣波在会上要求:县纪委监察局全体机关干部要深刻领会会议精神,结合中央、省委出台的一系列作风建设的有关规定,把思想认识统一到上级党委及县委的决策部署上来,拟清工作思路,突出重点,扎实开展好明年的纪检监察工作;要率先垂范,带头遵守中央省市关于清理办公用房、严禁公款购买印制寄送贺年卡和公务接待管理等各项纪律规定;要恪尽职守、创先争优,高效、高质量地完成年前各项工作任务,为明年纪检监察工作打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】