手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

我县第一批8个廉洁文化建设示范点正式授牌

来源:安乡新闻网 发布时间:2014-04-23 11:14:50 浏览次数: 【字体:

4月22日下午我县首批廉洁文化建设示范点授牌仪式在县地税局举行,命名县地税局、药圣堂公司、安全乡、深柳镇潺陵社区、安乡五中、安生乡星港村、县国税局、黄山头森林公园等八家单位为全县首批廉洁文化建设示范点其中地税局、药圣堂公司被常德市纪委、市监察局命名为全市第一批廉洁文化建设示范点。

仪式现场

为示范单位授牌

祁圣波讲话

县委常委、县纪委书记祁圣波参加授牌式并讲话他说,召开廉洁文化示范点授牌仪式是我县纪检监察系统以实际行动贯彻中纪委三中全会精神的具体体现;县地税局和药圣堂公司被命名为常德市第一批廉洁文化建设示范点是对我县廉洁文化建设的充分肯定。祁圣波要求全县各单位要进一步统一思想提高认识,切实增强做好廉洁文化建设的自觉性进一步加强领导,狠抓落实确保廉洁文化建设取得实实在在效果,为全面建设“四个安乡”营造风清气正的政治环境。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】