手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

祁圣波调研我县公共资源交易工作

来源:安乡新闻网 发布时间:2014-04-23 16:50:44 浏览次数: 【字体:

4月23日上午,县委常委、县纪委书记祁圣波调研我县公共资源交易工作。他先后实地察看了县公共资源交易中心服务大厅、招投标室、评标室、监控室,详细了解各部门工作分工、人员配备、环境建设、运作模式等情况。

座谈会现场

在随后召开的座谈会上,县公共资源交易中心相关负责人详细汇报了交易中心各项工作进展情况,包括工程建设、政府采购、产权交易、资产处置等公共资源交易管理办法、流程及交易平台的整合情况等,并就交易中心工作存在的困难与问题进行了汇报。

祁圣波指出,强化公共资源交易中心的职责和功能,既是发展的需要,也是改革的需要。交易中心要围绕“集中进场、公开招标、依法监管、保障服务”目标,大力推进公共资源交易中心体制机制创新,要抓紧出台有关文件、制订有关工作方案,谋划相关活动;要围绕“公正、透明、高效”服务理念,大力推进公共资源交易中心服务平台建设,完善专家库,建立信息库,将所有来安投、融资的项目信息规范管理;要围绕“管办分离、权力制衡”要求,大力推进公共资源交易中心自身建设,严格日常管理,接受公共资源交易管委会监督、社会监督和纪检监察部门的监督,避免“越位,缺位,错位”,树立“公平、公正、公开”的交易原则。

祁圣波还就县纪委监察局开展党的群众路线教育实践活动征求了县公共资源交易中心的意见。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】