手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

祁圣波到乡镇征求党的群众路线教育实践活动意见

来源:县纪委干教室 发布时间:2014-04-24 15:31:50 浏览次数: 【字体:

2014年4月23日下午,县委常委、县纪委书记祁圣波同志到安裕乡、安丰乡,就县纪委监察局开展党的群众路线教育实践活动征求意见,听取了乡镇纪检监察工作情况、“四风”突出问题专项整治情况汇报,并就乡镇纪委书记如何聚焦主业进行了探讨。

乡镇相关负责人结合自身工作实际和基层工作体会,围绕“四风”问题和群众切身利益的实际问题积极发言,对县纪委监察局领导班子及班子成员个人在“四风”方面是否存在突出问题以及如何开展好党的群众路线教育实践活动、如何抓好纪检监察工作提出了意见和建议。

祁圣波在认真听取乡镇相关负责人的意见和建议后强调,党的群众路线是我们党的根本路线,也是党所有工作的生命线,作为纪检工作者一定要加强学习,强化素质,提升纪检监察水平;要狠抓干部作风建设,围绕39项突出问题整治,突出工作重点,注重工作实效;在具体工作中要身先士卒,争做表率,要洁身自好,廉洁从政,树立党在群众中的光辉形象,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。

县纪委副书记、监察局局长李军同志一道陪同征求意见。(安乡县纪委干教室)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】