手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

祁圣波到联系乡镇调研工作

来源:县纪委干教室 发布时间:2014-04-25 09:53:23 浏览次数: 【字体:

4月24日下午,县委常委、纪委书记祁圣波到联系乡镇焦圻镇,对该镇落实县委县政府部署的项目建设、美丽乡村建设工作以及“四风”突出问题专项治理、干部作风建设等进行调研,并就县纪委监察局班子及班子成员“四风”问题突出反映征求意见。

在认真听取焦圻镇相关负责人的汇报后,祁圣波对焦圻镇今年来各项工作的顺利推进给予充分肯定。针对焦圻镇当前工作中面临的一些困难和问题,他要求,镇党委政府班子成员一要讲团结、树信心。团结出战斗力,团结出人才;二要讲担当,树形象。要直面困难,调动干部积极性,落实责任,解决问题;三要讲工作,求发展。要明确发展思路,对招商引资、项目建设、干部管理要认真谋划,让干事创业者不吃亏。

县纪委副书记、监察局局长李军陪同调研。(县纪委干教室)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】