手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

我县首批在建重大工程项目廉政建设及优化发展环境监督牌挂牌

来源:安乡新闻网 发布时间:2014-04-30 08:42:50 浏览次数: 【字体:

4月28日下午,我县在建重大工程项目廉政建设及优化发展环境监督牌挂牌仪式在惠宜佳木业有限公司举行,这是标志着惠宜佳木业、石龟山大桥、一中整体迁建、锦豪纺织等第一批十个在建重大工程的廉政建设和优化发展环境已纳入重点监督管理,力争使工程建设成为形象工程、精品工程。县领导祁圣波、汤平等出席仪式。挂牌仪式上,县纪委监察局相关负责人宣读了我县第一批十个在建重大工程项目党风廉政建设及优化发展环境监督员对口联络名单;优化经济发展环境监督员代表和大鲸港镇党委书记分别作表态发言;县委常委、县委政法委书记汤平作了讲话。据了解,此次挂牌的工程将严格按照工程建设“三要素”实行。施工单位应严格遵守国家法律法规,严禁将工程转包和违法分包,严格按设计标准和要求施工,确保工程质量。建设单位和行业监管部门应严格执行党风廉政建设各项规定,严禁利用职权谋取私利,杜绝“三乱”行为、严厉打击“三强”,确保廉洁施工。县委常委、纪委书记祁圣波指出,各级各部门要统一思想,严格落实项目工程廉政建设和优化环境责任制;要规范操作,强化管理,认真贯彻招标投标法,严格按“三个一律、三项规定”实行监督管理;要加快进度,注重质量,进一步减少办事环节、简化办事程序,提高办事效率;要抓好环境,强化管理,进一步强化企业周边环境治理,严厉打击破坏发展环境和侵害企业利益的违法行为,努力把各项工作真正落到实处。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】