手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

安乡县纪委开展“社情民意大走访”活动

来源: 发布时间:2017-09-04 15:51:46 浏览次数: 【字体:

    为进一步搞好义工服务群众工作,畅通服务群众"最后一公里",提高广大群众对社会治安的满意度、幸福感,加强全县民调和平安创建工作,安乡县纪委于近日深入到结对联建的书院洲社区开展社情民意大走访活动。

     县纪委干部一行走访了网格内的门面户和居民户,为他们宣讲了平安创建和综治民调知识,同时对民意调查问卷向每个居民户进行宣讲并认真填写了"抓民调、创满意"走访居民信息采集表,发放“致广大人民群众的一封信”、“平安安乡建设倡议书”等宣传资料300余份,和居民签订了平安安乡建设承诺书。在宣传政策知识的同时,走访干部认真听取群众的意见和建议,并积极回应他们的诉求和期盼。此次走访拉近了干部与群众的距离,提升了群众的幸福感,将民调宣传进社区工作真正落到了实处。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】