手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

“下沉一级”为非公经济“保驾护航”

来源: 发布时间:2017-09-18 09:06:25 浏览次数: 【字体:

党风廉政建设和反腐败斗争全覆盖、无盲区、零容忍,同样,非公有制经济没有例外。今年以来,为确保非公经济健康发展,安乡县大力开展“廉政建设进企业”清风活动。

该县纪委选取10家重点企业,作为纪检监察干部驻企调研服务的主要对象,并选派1名纪检监察干部下沉到对应的重点企业挂点驻靠、联点服务。服务内容主要包括:办理相关审批手续,协调金融机构与企业开展银企合作,协调职能部门搞好企业用工、人才引进服务,调查处理企业投诉反映的问题,等等。

为强化挂点驻靠干部的责任感和工作积极性,该县纪委统一制作了“安乡县纪检监察干部服务企业职责牌”,将服务企业的纪检监察干部姓名、联系电话和工作职责等事项在所挂企业内挂牌公示。同时,成立了督查组,深入企业了解驻企干部的工作开展情况,督促检查各项工作进度,并将驻企服务情况列入纪检监察干部绩效目标考核,与年终评优挂钩。(安乡县纪委)

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】