手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

安乡县委第一巡察组延伸巡察县水利系统

来源: 发布时间:2018-04-02 08:46:06 浏览次数: 【字体:

    3月底,安乡县委第一巡察组在查阅资料和个别座谈后,对县水利系统开展了为期两天的延伸巡察,重点查找水利系统存在的行业性问题。

    一是查上班到岗情况,深入机关股室和二层单位重点了解干职上班到岗情况,看是否存在工作纪律“慵、懒、散”的问题。目前,正是我县防汛抗灾准备、启动、部署阶段,巡察组组长周德林同志带领全体组员,从思想准备、物资准备、工作安排等,分别对深柳镇水管站、五七电排等基层单位进行了实地巡察。

    二是查党建和财务执行情况,重点看党建阵地和支部组织生活会的落实及二层单位财务管理情况。巡察组对接相关责任人,核实了各二层单位存在的具体问题,要求即知即改。

    三是查砂砾市场经营情况,重点了解各辖区涉砂涉矿是否存在黑恶势力,看各二层单位执行扫黑除恶的情况及有关职能部门实施行业监管的情况。实地巡察暗访了相关业主的现实表现和经营情况。

    通过实地巡察,巡察组了解掌握了许多真实情况,有效地促进了被巡察单位纪律作风和工作落实。巡察组负责人表示,随着汛期到来,这种点穴式延伸巡察还将相机进行。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】