手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

安乡:汪军华到大湖口镇督查安全生产和脱贫攻坚工作

来源: 发布时间:2018-02-09 10:14:09 浏览次数: 【字体:

2月9日上午,安乡县委常委、纪委书记汪军华到大湖口镇督导检查安全生产和脱贫攻坚工作。

在大湖口镇新兴堡村新合作烟花爆竹直销专店、液化气站,汪军华详细了解各项安全生产措施落实情况。针对存在的问题他指出:安全生产无小事,要坚持“一岗双责、党政同责、属地管理、管行业必须管安全”的原则,落实好安全措施,抓好安全生产。

在大湖口镇扶贫办,汪军华对照问题整改清单,详细询问脱贫攻坚突出问题整改情况,并就如何做好扶贫工作进行了交流讨论。他指出,要通过社会保障兜底一批、易地扶贫搬迁脱贫一批,突出公司化运作推动产业发展等重点,多措并举、因户施策,扎实做好脱贫攻坚工作。

汪军华最后强调,安全生产和脱贫攻坚是政治工程、民生工程、责任工程。抓好两项工作要做到“四要”:一是责任要明。要进一步明确职责、落实责任,党委政府、工作队、联户干部、分管领导都要各司其职、各负其责;二是措施要实。要坚持问题导向,聚焦问题、对症下药、精准施策;三是工作要细。要有过细的工作作风,做实做细各项工作,将各项措施落细落小落具体;四是纪律要严。安全生产是生命工程,扶贫是底线工程,要用严明的纪律筑牢安全生产防线,打赢脱贫攻坚战。(安乡县纪委)

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】