手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

安乡县纪委监委:缅怀革命先烈 弘扬爱国精神

来源: 发布时间:2018-04-04 15:46:34 浏览次数: 【字体:

   “帝里重清明,人心自愁思”。在清明节到来之际,在这个寄托哀思的节日里,4月4日下午常德市安乡县纪委监委组织志愿者在革命烈士陵园开展以“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”为主题的清明节祭扫活动。

 

清明时节雨纷纷,仿佛有了这雨,才能显出清明的悲凉与忆念。本来春风旭日的大晴天,像是知晓今天出行的目的似的突然变得阴沉起来,呜呜的风声吹拂着树叶哗哗作响,像是革命先烈们对纪检监察们深切的叮嘱,牢记珍惜时光、不忘初心、不畏艰难,做一个忠诚、干净、担当的纪检人。

 

 

纪检干部在烈士公园敬献花篮

此次祭奠活动,洗涤灵魂,进一步增强了常德市安乡县纪委监委干部的责任感、使命感,牢筑了对党忠诚、执法公正、纪律严明的坚定信念。(安乡县纪委  姜林池

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】