手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

安乡县纪委监委召开青年干部座谈会

来源: 发布时间:2018-05-04 08:49:35 浏览次数: 【字体:

青年干部要多思考,展现出自己的激情和干劲……”“要加强学习,多岗位锻炼自己……”五四青年节来临之际,5月3日,县纪委监委召开35岁以下纪检干部座谈会。县委常委、纪委书记、县监委主任汪军华参加座谈会。

就如何做好本职工作、提升能力,不负芳华,会上,29名来自全县纪检战线的青年踊跃发言,各抒己见,气氛热烈,催人奋进。针对青年干部存在的困惑与问题,汪军华指出,青年干部要丰富学习方式,不断提升能力,在实践中学思践悟;积极开展活动,树立纪检干部健康积极向上的形象;落实组织原则,把干部管起来,形成规章制度;落实“三转”,减轻负担,做好专职专责,履行好再监督职责;丰富检查巡察方法,把监督检查抓起来;尽力而为,把生活工作条件创造起来,关心青年干部的个人成长;加大培养及锻炼力度,用一线培养、综合培养把优秀青年干部培养起来,做好优秀青年干部的推荐工作。

汪军华还向青年干部表达了节日的祝福和慰问,并勉励青年干部要展现出个人强化担当、积极进取、忠诚履职的精神面貌,期待青年干部在工作岗位上有所作为、干出成效。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】