手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

青年干部演讲赛刮起“文明清风”

来源: 发布时间:2018-07-11 08:05:46 浏览次数: 【字体:

为庆祝建党97周年,贯彻落实党的十九大精神,深入推进“创建省级文明县城”活动,6月28日,安乡县纪委监委举办“文明清风润潺陵”演讲赛。

此次演讲赛围绕“创建省级文明县城大家谈”主题,16名青年纪检干部结合自身经历及所见所闻、所感所悟,声情并茂,从不同角度讲述了文明建设的重要性和创文中每个人应有的认识与态度。其中,以“文明风来满眼春”、“于细微处见精神”为题的精彩演讲引起了台下观众共鸣,赢来阵阵掌声。经过激烈角逐,最终评选出了一、二、三等奖。

参加人员纷纷表示,演讲贴近生活、振奋人心、凝聚合力。全县纪检监察干部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以党的政治建设为统领,正风肃纪不松劲,时刻践行文明理念,以自身责任担当为创建省级文明县城工作增色添彩。(安乡县纪委)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】