手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

部署政府投资项目专项整治工作

来源: 发布时间:2018-08-17 17:11:55 浏览次数: 【字体:

8月14日上午,安乡县纪委监委召开全县政府投资项目专项整治工作部署会。县直有关单位分管负责人、县纪委监委各派驻纪检监察组参加会议。

会议要求,各县直单位、派驻纪检监察组按照管理权限,针对2017年1月1日后立项,总投资额在400万元(含)以上的县本级政府投资项目开展专项整治工作。重点检查立项审批、项目管理和招投标、建设实施、资金和财务管理、竣工验收、政府部门和国有企事业单位履责等六个方面情况,查找和整治围标串标、买挂资质、违规分包转包等违纪违法行为和增资增项、资金拨付、融资对接等环节中存在的问题,确保政府投资项目的工程建设安全、资金使用安全和干部廉洁安全。

会议强调,要提高站位,认真组织此次专项整治工作;确保工作质效,做好汇报,明晰责任,搞好摸底,如实反映;严肃专项整治工作纪律,勿存侥幸心理、自以为是,勿心存芥蒂、玩忽职守、明知故犯,勿传谣信谣、泄露秘密。(安乡县纪委)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】