手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

汪军华到大湖口镇调研指导双湖村脱贫攻坚工作

来源: 发布时间:2018-06-30 17:14:16 浏览次数: 【字体:

近日,县委常委、纪委书记汪军华来到大湖口镇双湖村,调研指导双湖村脱贫攻坚工作。县纪委、县环保局等后盾单位负责人参加调研活动。
       汪军华仔细听取了双湖村村2018年上半年脱贫攻坚工作总结汇报,详细了解了双湖村精准识贫、产业发展、基础设施建设等具体工作开展情况,并围绕如何使尚未脱贫对象如期脱贫与相关人员座谈讨论。
        汪军华要求,要进一步做好精准识贫工作,严格程序,核实扶贫对象数量等信息,及时梳理前段工作开展情况,制成表格,使之一目了然;要积极培养群众的主观能动性,发展产业,切实增强贫困群众的“造血”功能,提高集体收入;要对基础设施建设做好规划、维护,规范扶贫工作队员工作、生活纪律,强化保障,使双湖村脱贫攻坚工作顺利有序开展,确保实现如期脱贫摘帽。(安乡县纪委)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】