手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

安乡县纪委监委清风志愿服务队看望慰问道德模范

来源: 发布时间:2018-09-05 09:48:18 浏览次数: 【字体:

9月5日,安乡县纪委监委机关清风志愿服务队一行看望慰问道德模范杨国英老人。了解老人生活情况,并为老人送去慰问金及生活用品。

 

志愿者一行看望慰问道德模范杨国英老人

在杨国英老人家中,清风志愿者聆听八旬道德模范爱心故事,感慨不已,使大家受益匪浅。“这是我买的《雷锋的故事》,还有我复印的《殷切的希望:习近平总书记给中国志愿者的三封回信》,以及我写的《创新开展志愿服务学雷锋的倡议》,送给大家,希望大家工作及生活都时刻不忘奉献爱心。”杨奶奶自1990年退休后,热心公益事业,乐于助人,在助老敬老、帮扶贫困学生、爱心助残以及传播党的路线、方针、政策等方面奉献光和热,先后荣获常德市首届“感动常德十大人物”、“常德市身边好人”、“感动安乡十大人物”、“湖南省关心下一代先进个人”、“安乡县优秀共产党员”等荣誉称号。老人还自费一万多元购买了《雷锋的故事》,编印了100多期《爱心园地》等送给机关干部、学生、志愿者。

 

杨国英老人向志愿者赠送学习资料

近年来,安乡县纪委监委积极开展志愿服务活动,开展以“主题党日+志愿服务”以及清风志愿者为实践内容的主题活动,通过志愿义工进社区、下基层以及无偿献血与交通疏导、爱心助学、尊老敬老等活动,不断强化队伍建设,提升纪检监察队伍凝聚向心力。

                                                      (安乡县纪委 王琛 0736-4319308)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】