手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

监督检查再深入 严防“节后综合症”

来源: 发布时间:2018-10-09 14:49:15 浏览次数: 【字体:

“你好,我们是监督检查组工作人员,请问这位同志的去向?” 国庆长假过后上班伊始,安乡县纪委监委进一步深入监督检查,重点监督检查单位值班备勤安排、上下班纪律及其他违反“四风”等问题,严防节后“四风” 反弹及“节后综合症”蔓延。

一抓工作纪律,监督检查各单位考勤情况、上班纪律、请销假情况,促广大公职人员迅速收心归位、调整状态,以饱满的精神积极投入到各项工作中。二查窗口节点,监督检查组采取“不打招呼,实地查岗”的方式,覆盖延展至一线窗口单位,监督检查人员到岗、服务态度、工作作风,疏导群众办事堵点,确保人民满意。三促作风建设,以监督检查促基层党委(党组)进一步落实两个责任,主动加强节后作风监管,部分单位节后上班第一天便召开“收心会”,开展纪律教育,坚决杜绝庸懒散浮拖等问题。

下步工作中,安乡县纪委监委将进一步加大监督检查力度,继续采取明察暗访、专项检查、随机抽查等方式,狠抓重要部门、重点岗位和关键环节,督促干部职工绷紧纪律之弦,强化作风建设,提高工作效率,切实使顶风违纪、隐形变异等“四风”问题无处遁形。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】