手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

第四轮巡察共发现问题171个

来源:廉洁常德 发布时间:2019-03-29 08:16:02 浏览次数: 【字体:

1226日,安乡县委巡察工作领导小组召开专题会议,听取本届第四轮巡察情况汇报。根据县委巡察工作部署,自9月上旬起,安乡县委共派出两个巡察组下设四个小组对县文广新局、广播电视台、安丰乡、安监局、农开办、教师进修学校、住建局、审计局等8家单位开展了三个月的集中巡察。根据巡察情况,各巡察组共向县委巡察工作领导小组汇报发现被巡察单位问题171个,建议移交党员干部违纪线索19条,县委巡察工作领导小组成员逐条听取并审议了巡察发现问题和线索情况。

会议指出,开展巡察工作有利于精准查找被巡察单位党建工作方面存在的问题以及进一步督促指导下一阶段基层党建工作的开展。针对被巡察单位在党的建设、组织纪律、作风方面存在共性问题,会议强调要督促整改到位,充分运用好整改成果并进行回头看;要纵向对比查找本次巡察与以往的不同之处,认真完善巡察报告,及时向县委常委做好专题汇报;要进一步提高线索质量,搞好督促整改,充分发挥巡察的震慑作用。(安乡县委巡察办 彭艳)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】