手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

安乡县召开2019年纪检监察工作“四比四看”讲评会

来源: 发布时间:2019-12-31 16:10:11 浏览次数: 【字体:

1230日,安乡县纪委召开纪检监察工作“四比四看”讲评会。县委常委、县纪委书记、县监委代主任吉海波出席会议,全县纪检监察系统工作负责人参加会议。

会议传达学习了上级纪委相关会议精神,总结点评了全年纪检监察工作,并对明年工作进行安排部署。

吉海波指出,今年,全县纪检监察工作形成了一种高压态势、健全了一套体制机制、完成了一批交办任务、构建了一个宣传格局、打造了一批创新亮点、优化了一个保障环境、锻造了一支过硬队伍,但在讲政治、练业务、敢担当、严标准、重修养、守底线等方面还存在一定的不足。就如何做好下一步工作,吉海波要求,要全面压实责任、全面争先创优、全面提质增效、全面从严治队。

e99f69b60db14d46a933fbeebef337de.jpg

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】