手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

安乡县纪委监委组织开展“书香纪检”读书日活动

来源: 发布时间:2020-04-23 16:56:45 浏览次数: 【字体:

423日,为了进一步营造纪检监察队伍浓厚的读书氛围,激发青年干部学习热情,在第25个“世界读书日”到来之际,安乡县纪委监委组织全体青年干部开展了“书香纪检”世界读书日活动。

f46219078e78411da14c85fe33f9165c.JPG

在活动现场,县委常委、县纪委书记吉海波向每一位青年干部赠送书籍,四名与会青年干部交流了自己的读书心得体会。在听完青年干部发言后,吉海波分享了自己读书的所感所悟所获,并勉励青年干部要培养“四贵”读书精神:一是贵在有恒,关键在于坚持,要把读书养成习惯,变成一种生活方式;二是贵在有方,关键在于选择,要根据自身情况掌握读书的方向和方法,选择读正能量的书籍;三是贵在有思,关键在于静心,要心无旁骛地读书,在学思践悟中升华人生境界;四是贵在有行,关键在于运用,要把学到的知识活学活用,通过理论指导实践,最终达到拓宽视野,增强本领,促进工作,提升品质的目的。

29350ef5f1964f9299c7ca6ccb2071ea.JPG

 91839fea274d40c88f3b75c9f9f1ee4a.jpg

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】