手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

吉海波到大湖口镇督导疫情防控和脱贫攻坚工作

来源: 发布时间:2020-02-27 09:00:21 浏览次数: 【字体:

226日,县委常委、纪委书记、监委代主任吉海波到大湖口镇家乐社区督导疫情防控、脱贫攻坚、基层党建等工作。

吉海波听取了镇、村及驻村工作队的相关工作情况汇报,询问了镇、村疫情监测隔离工作落实情况及全村贫困户和外出务工的整体情况。吉海波强调,在全力做好疫情防控的同时,进一步压实主体责任,逐步将重点转移到经济发展和扶贫工作上来。

吉海波指出,镇、村两级及驻村工作队、后盾单位要科学合理制定年度规划;要统筹推进农村人居环境整治、春耕生产、秸秆禁烧等重点工作;要坚持党建统领,通过党风促政风带民风;要全面启动、纵深推进脱贫攻坚工作。要上下齐心、整体联动、攻坚克难、奋发有为,确保各项工作取得良好成效。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】