手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

吉海波督导“洞庭清波”专项整治工作

来源: 发布时间:2020-03-02 09:05:11 浏览次数: 【字体:

227日,县委常委、纪委书记、监委代主任吉海波先后来到深柳镇安南路南侧明渠黑臭水治理工地、工业园柏力有限公司对面建筑垃圾填埋地、珊珀湖环湖截污沟,现场督导“洞庭清波”专项整治工作。

吉海波听取了相关责任单位工作情况汇报,询问了工程项目进展整体情况。他强调,开展“洞庭清波”专项整治是一项重要的政治任务,各相关单位要高度重视,进一步统一思想,提高认识;要压实工作责任,进一步担负起主体责任,履职尽责、担当作为;要聚焦问题整改,对标对表,进一步做到任务清、措施明;要及时掌握情况,进一步加强统筹谋划,建立长效机制;要加快工作进度,按时间节点要求,确保习近平总书记“守护好一江碧水”的指示在安乡落地生根。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】