手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

安乡县纪委监委齐心抗疫,筑牢健康防线

来源: 发布时间:2020-02-07 16:05:50 浏览次数: 【字体:

时值元宵佳节,本该将整个春节推向高点,却因为猖狂凶恶的新型冠状病毒肺炎导致大家或“流离失所”,或“有家难回”,或多日“蜗居在家”,网上一片怨声载道。然而,却有这样一批逆行者,他们是医护工作者,是警察……同样还有我们的纪检监察干部。

疫情就是命令,防控就是责任。只要一声呼唤,我们的纪检监察干部就主动请缨,始终站在“战疫”最前线。他们放弃春节休假的机会,有的甚至大年三十开始就投入到抗疫一线之中,构筑一道稳固的健康防线。舍小家为大家,因为他们忠于信仰,忠于人民。

为了感谢我们纪委监委系统内抗疫一线工作人员的坚守与奉献以及在背后默默支持他们的家属,在“元宵节”这个代表团圆美满的节日里,我们的“清风”志愿者同样来到抗疫一线以实际行动,致敬在抗疫一线的工作人员,为他们送上由汤圆、大米和食用油等生活物资组成的“幸福包”。

疫情无情人有情,有我们纪检监察干部对责任的坚守,有我们医护人员的无私奉献,有我们广大党员干部的使命担当,有我们爱心志愿者的帮助……相信众志成城,定能战疫成功!

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】