手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

安乡县2020年一季度纪检监察工作“四比四看”讲评会召开

来源: 发布时间:2020-04-10 15:50:02 浏览次数: 【字体:

    49日,安乡县纪委监委召开一季度纪检监察工作“四比四看”讲评会。县委常委、纪委书记、县监委代主任吉海波出席会议,全县纪检监察系统相关负责人参加会议。

84d0efc304914acb8348e546a348d58b.jpg

会议现场

会议传达学习了习近平总书记在十九届中纪委四次全会上的重要讲话精神,总结点评了一季度纪检监察工作,并对下阶段工作进行安排部署。

  吉海波指出,一季度全县纪检监察工作取得了一定成绩,疫情防控监督有力、“洞庭清波”扎实推进、信息宣传开局良好、信访处置成效初显、巡察工作稳步推进,但在业务素质、精神状态、工作成效、队伍管理等方面还有待强化提升。就如何做好2020年度工作,吉海波要求,要全面争先创优、全面提质增效、全面固本强基、全面建强队伍。

  会议采取多会合一的方式召开,对全县扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作、“洞庭清波”专项整治工作、党风廉政建设宣传工作和纪检监察信访举报工作,进行了部署和安排。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】