手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

吉海波督导疫情防控工作

来源: 发布时间:2020-02-02 08:50:30 浏览次数: 【字体:

    21日,县委常委、县纪委书记、县监委代主任吉海波督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

在疾控中心、安障乡疫情防控监测点,吉海波通过听取汇报和查看工作环境、值班值守记录、疫情防控登记台账,详细了解疫情防控设备、人员配置及一线工作人员生活等情况。在督导检查中,吉海波还嘱咐值班值守工作人员在严格履行职责的同时要注意自身安全防护。

吉海波指出,疫情防控已到了最关键时刻,一线工作人员责任重大,要发挥实干作风,认真开展疫情防控工作,把好第一道关口;带班领导和工作人员要严守工作纪律,认真履行职责,发现问题有效处置、及时报告,确保责任落实到位;要以对人民高度负责的态度,提高政治站位,层层压实责任,完善防控预案,细化防控措施,扎实做好疫情防控各项工作。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】