手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

吉海波督导检查部分乡镇疫情防控工作

来源: 发布时间:2020-02-05 09:55:17 浏览次数: 【字体:

24日,县委常委、纪委书记、监委代主任吉海波来到黄山头镇、安全乡,督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

吉海波现场仔细查看值班值守记录、疫情防控登记、返乡人员及相关接触人员排查台账等情况,详细了解各地疫情防控设备配置、人员安排、过往车辆登记、防控知识宣传、人员密集场所暂缓开业等工作落实情况。他指出,乡镇社区是党和政府联系服务群众的“最后一公里”,也是疫情防控工作的前沿阵地,一定要切实发挥兜底性作用。

吉海波要求,乡镇干部要切实履职担当,继续加大摸排走访力度,紧盯返乡人员及其密切接触人员,做到逐村逐户排查到位、登记到位、管理到位、隔离到位、宣传到位;要强化责任意识,时刻警醒,对走亲访友等无特殊事由来往的群众要严格制止;提高疫情防控的科学性和有效性,提升群众自我保护意识,引导群众积极支持配合疫情防控工作,确保人民群众的生命安全和身体健康。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】