手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

吉海波督导乡镇疫情防控工作

来源: 发布时间:2020-02-20 09:00:59 浏览次数: 【字体:

219日,县委常委、纪委书记、监委代主任吉海波前往安康乡督导新冠肺炎疫情防控工作。吉海波强调,镇村两级要继续落实好疫情防控举措,抓好群防群治,教育群众提升自我防范意识和能力,统筹抓好疫情防控、复工复产、春耕备耕和脱贫攻坚等各项工作。

在安康乡大洲社区疫情检测点,吉海波对值守人员配备、过往车辆和人员登记、体温检测等情况进行了检查。在安兴村绿蔬园蔬菜专业合作社,吉海波详细了解合作社建设、蔬菜生长管理和市场销售等情况。

吉海波指出,随着复工复产的规模不断扩大,流动人口明显增加,疫情防控工作已经到了最关键的时刻,镇村两级要继续保持高度警惕、高度负责的精神状态,坚守责任、坚守岗位、坚守纪律,做到外防输入、内防扩散。在抓好疫情防控工作的同时,要动员和组织群众抓好春耕备耕和农业生产,积极抓好物资保障和技术服务。要进一步抓紧脱贫攻坚工作,为群众持续增收畅通渠道,完善服务。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】