手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

吉海波调度莱发智能门锁项目招商工作

来源: 发布时间:2020-05-11 09:32:49 浏览次数: 【字体:

    近日,县委常委、纪委书记、监委主任吉海波召集县工业集中区、招商事务中心、中医院等单位负责人,现场调度南京莱发科技集团智能门锁招商项目推进工作。

为做好莱发项目方来安洽谈的高质量准备,吉海波重点就“项目选址、生产要素、优惠政策、环境服务”进行深层次调研,先后考察双创大楼标准化厂房和倒班房,中心路、车胤路等成熟地块及金恒管业、梦浩特厂区盘活等项目拟选址现场,详细了解园区基础配套、建设成本、物流、水电气、用工人才等政策标准情况,切实为企业来安提供可靠的洽谈服务保障。

    吉海波强调,按“产业立县”工作要求,严格执行力,确保莱发智能门锁招商项目入驻安乡。一方面,要紧盯项目签约,提升“三要”。一要定方案。确定项目的责任单位,制定推进项目的具体方案。二要勤调度。园区对项目要加强调度,做到项目推进有力,情况心中有数,帮助解决实际困难。三要优服务。招商中心对项目要细致服务,以良好的服务,促进项目早签约,落地扎根并实现以商招商。另一方面,要围绕项目落地,突出“三抓”。一是抓重点。围绕企业需求下工夫,求突破,解决莱发入驻的疑虑,增强企业家的信心,做好行业专家和企业老板的投资顾问。二是抓主动。主动招商,主动跟踪,主动服务,把开放型经济作为份内的事,作为必须要抓的事,切实抓紧抓好。三是抓转化。尤其是园区在注重项目落户的同时,要加强经济指标的对接分析,切实把项目落户的成效转化为经济发展的成果,助推全县经济总量随着项目的引进同步提高。


682b5210b8444b1b92da929d2bf6ea8c.png

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】