手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

2020年安乡县纪委监委“文明健康 有你有我”倡议书

来源: 发布时间:2020-05-22 16:28:35 浏览次数: 【字体:

各位干部同事:

    讲文明,树新风,新时代有新风貌。尤其今年年初受到新冠肺炎疫情的影响,全国人民同舟共济,众志成城,新冠肺炎疫情防控取得显著成效。但是爱国卫生需要常态长效,为推进我委爱国卫生运动,文明新风公益活动,我们在此提出倡议:

    人人参与,人人受益。维护文明家园,树立主人翁意识,积极参与志愿活动,自觉参与卫生整洁活动,凝心聚力,共同把我们生活的家园变得更加美好。

    水滴石穿,从我做起。文明行为体现在每一件小事上。不乱扔垃圾、不随地吐痰、不在公共场所吸烟,不践踏草坪、做好垃圾分类,不破坏公共设施,遵守公共卫生规范,文明出行,自觉做好个人居住环境卫生清洁整理。

    健康生活,美好你我。自觉遵守疫情防控措施,勤洗手,戴口罩。养成健康的生活习惯,合理饮食、使用公筷、适量运动,保持阳光向上的良好心态。

    文明新风齐抓共建,共同成就美好未来。让我们携起手来,积极投入到爱国卫生运动、文明新风公益活动中,以靓丽的风采,积极的心态,健康的体魄,共筑安乡更加美丽健康的明天!

83d214e1771048479769f17d54ca4669.png

d4d67d7cebbb4fc78da880b10f53bc61.png

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】