手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

县纪委监委召开“禁捕退捕”工作调度会

来源: 发布时间:2020-08-17 17:35:41 浏览次数: 【字体:

816日,县委常委、纪委书记、监委主任吉海波调度全县“禁捕退捕”工作。

dfb2a53ef35f4b358dc0fcd9d03af390.jpg

会上,参会的11个成员单位对照省纪委督查组反馈问题,汇报了整改措施及下阶段工作计划。吉海波强调,要切实强化提高认识,切实强化责任分工,切实强化宣传造势,切实强化工作举措,切实强化追责问责。

随后,吉海波主持召开纪委专题会,会议对省纪委督查组反馈的“安乡县农经站在禁捕退捕工作中履职不力,副站长汪某工作日午餐饮酒 ,工作时间去向不明,举止不端。”等问题研究决定:农经站副站长汪某违反中央八项规定,违反政治纪律和工作纪律,对其党纪立案审查。土地确权负责人潘某(工作人员),负有直接责任,对其立案审查。其他人员待进一步核实相关情况后提出处置意见。

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】