手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

安乡县2020年三季度纪检监察工作“四比四看”讲评会召开

来源: 发布时间:2020-10-22 16:38:39 浏览次数: 【字体:

58568ceba634421aa543d92f58a6d0e5.jpg

(会议现场)

10月21日,安乡县纪委监委召开2020年三季度纪检监察工作“四比四看”讲评会,县委常委、纪委书记、监委主任吉海波出席会议,全县纪检监察系统相关负责人参加会议。

会议传达学习上级纪委相关文件,通报了第三季度信访线索办理、信息宣传、党风政风等相关工作情况,并就下一阶段工作进行了安排部署。乡镇纪委书记、派驻纪检监察组组长、授权监督单位纪检员等代表对工作开展情况及下一步工作打算进行了发言。

aef2644dbb82493b8f0e119b83970f4a.jpg

(吉海波讲话)

吉海波在总结点评时指出,纪检监察系统是一支服务发展、服务大局,敢于负责、敢于争先,以人为本、以民为本,自我约束、自我革新、充满干劲、充满希望的队伍。要充分发挥队伍特质,挺纪在前,确保县委的决策部署在哪里,纪检监察系统的监督监察就在哪里。就如何开展下阶段纪检监察工作,吉海波要求,要在查办案件上再发力,特别是查办大案要案上争取新突破;在廉政教育上再发力,特别是宣传信息上争取新突破;在监督检察上再发力,特别是专项治理上争取新突破;在政治巡察上再发力,特别是有价值的线索移送上争取新突破;在队伍建设上再发力,特别是年轻干部培养上争取新突破。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】