手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

2020年安乡县纪检监察干部全员业务培训班正式开班

来源:廉洁安乡网 发布时间:2020-12-16 18:05:29 浏览次数: 【字体:

12月16日,2020年安乡县纪检监察干部全员业务培训班正式开班,县委常委、纪委书记、监委主任吉海波出席开班仪式并讲话。

4baa31670d974386b41ce53295312567.jpg

培训会现场

据了解,本次培训为期三天,培训内容包括纪律审查技巧、检举控告工作规则、信访线索处置、纪检宣传信息写作、党风政风监督、案件审理、巡察工作等相关业务知识,目的是让纪检监察队伍更好地提高业务知识水平,尽快促进业务知识与工作实践的全面融合,尽早学会用法纪观念、法纪手段来抓反腐败工作,更好地履行监督、执纪、问责、监察工作职责,真正实现正风肃纪的良好效果。

为了更好地达到培训目的,吉海波在开班仪式上要求:深刻把握形势要求,增强紧迫感、责任感、使命感,学习领会好习近平总书记考察湖南重要讲话精神、党的十九届五中全会精神及县委十二届十一次全会精神;时刻保持本领恐慌,具备目的性、针对性、实效性。重点解决好责任意识不强、素质能力不高、创新能力不够的问题,积极探索纪检监察工作的新思路、新方法和新举措,推动工作创特色、出亮点、见成效;不断强化学思践悟,始终练内功、提素质、强本领,做到兼容并蓄,在“广”字上下功夫,刻苦钻研,在“深”字上下功夫,知行合一,在“活”上下功夫,形成自觉,在“恒”字上下功夫。吉海波希望全体培训人员能够严格遵守本次培训的各项纪律要求,以严谨勤奋的学风,奋发进取的精神,圆满完成此次培训。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】