手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>工作动态>详细内容

安乡县纪委监委开展“我们的节日·春节”机关家访活动

来源:廉洁安乡 发布时间:2021-02-09 15:35:34 浏览次数: 【字体:

为增强单位凝聚力、向心力、战斗力,进一步了解党员干部8小时之外思想动态、生活习惯,帮助解决干部职工生活困难,引导党员干部传递优良家风。28日,安乡县纪委监委领导走访干部职工家中,送去春节的祝福和来自组织的温暖关怀。

85a923fd23cf4ab5803b2298985279a5.jpg

“我们反腐败斗争取得的成绩,来自于我们这个大家庭的共同努力,更来自于我们每个小家庭的默默支援,我们要向机关每个纪检人的家人送去感谢,感谢大家对我们工作的理解与支持。”家属是党员干部的“廉内助”和“贤内助”, 是传递家风,培养建设良好家风的重要要素。

纪检人的身上有担子、有责任,但他们还是孝顺乖巧的儿女,是或贴心的丈夫或温柔的妻子,是睿智强大的父母。家访变成了一股清风,将这些温暖、体贴、关怀、关爱吹到每一名干部的心里,沁人心脾,拂去疲累,吹散阴霾,让每名干部始终以初心照亮前路。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】