手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>廉政要闻>详细内容

湖南常德:专项整治37项"四风"问题

来源:中央纪委监察部网站 发布时间:2014-04-21 11:33:53 浏览次数: 【字体:

“市一级审批事项再压减107项、部门会议人数不超过100人……”近日,湖南常德市出台详细工作方案,正式拉开“四风”突出问题专项整治的序幕。

据了解,此次专项整治将持续到9月底,重点围绕社会关注度高、群众反映强烈的8个方面37项突出问题进行,这8个方面包括文山会海、检查评比泛滥,“门难进、脸难看、事难办”,公款送礼、公款吃喝、奢侈浪费,超标配备公车、多占办公用房、滥建楼堂馆所,“三公”经费开支过大,“形象工程”和“政绩工程”,机构编制混乱、违规兼职兼酬,侵害群众利益行为等。

工作方案要求,对37项问题的整治都明确到具体部门牵头负责,对有突出问题隐瞒不报、整改不力,甚至顶风违纪的单位和个人,将追究相关人员责任,一查到底。(湖南省常德市纪委)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】