手机版
欢迎来到 廉洁安乡 !
您的位置: 首页 >信息中心>廉政要闻>详细内容

常德:“八项禁令”狠刹干部队伍玩乐歪风

来源:廉洁常德网 发布时间:2014-05-19 08:34:24 浏览次数: 【字体:

针对当前党员干部作风方面存在的突出问题,狠刹干部队伍中的玩乐歪风,日前,市作风建设工作办公室下发专门通知,要求全市各级党员干部做到“八项严禁”。既:严禁上班时间上网玩游戏、炒股、购物、聊天和看影视剧;严禁上班时间在各类场所打牌娱乐;严禁上班时间在休闲娱乐场所参与洗脚按摩、唱歌跳舞、喝茶聊天等活动;严禁上班时间擅离工作岗位进行体育健身活动;严禁参加任何形式的赌博活动;严禁参与各种色情活动;严禁参加用公款支付的各种娱乐活动;严禁接受管理和服务对象提供的各种娱乐活动。

通知还强调,凡违反上述纪律规定的,一律实行严格问责,并及时公开曝光。属于顶风违纪的,加重给予组织处理或纪律处分。对玩乐歪风问题查处不力、屡禁不止或造成恶劣影响的,在追究直接责任人员责任的同时,还要按照党风廉政建设责任制有关规定,追究单位主要负责人及相关责任人责任。市作风办欢迎社会各界和广大群众对党员干部进行监督和举报。凡举报党员干部违反纪律规定调查属实的,给予举报人300——500元奖励(举报电话:0736—7786069  7786736)。(常德市纪委)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】